WAKOL D1640

Без имени-3(ВАКОЛ Д1640)

Категория: однокомпонентный водный клей

Производитель: Wakol ( Вакол )

Упаковка: 14 кг.

Цена: 3890 руб.

Вы можете заказать товар по телефону: 8 (985) 300-33-31

 

Техническая информация: Изготовлен по европейским технологиям с нано-частицами серебра. На основе поливинилацетата и искусственных смол.

Назначение: Воднодисперсионный паркетный клей Wakol D 1640 предназначен для приклеивания на фанеру мелкоформатного, штучного паркета из стабильных пород древесины, а так же для приклеивания фанеры и ДСП к бетонной или цементно-песчаной стяжке. Клей Wakol D 1640 не применяется на не впитывающих основаниях. Есть ограничения по его применению для экзотических и маслянистых пород древесины, а так же для приклеивания крупноформатной массивной доски.

Свойства: Для укладки художественного, штучного и готового 2-х слойного паркета на высоковпитывающие основания. Устойчив к сдвигам.

Меры безопасности: Избегать ненужного контакта кожи со свежим продуктом. При попадании на кожу или в глаза промыть большим количеством воды.

Применение: Перед применением дать выстояться до приобретения комнатной температуры и непосредственно перед использованием перемешать для получения однородной массы. При паркетных работах должны соблюдаться климатические условия: температура воздуха ≥ 18ºС, влажность — не более 70%, температура поверхности основания ≥ 15°C. Клей равномерно наносится на поверхность зубчатым шпателем. Рабочее время составляет 10 — 15 минут. За это время приклеиваемый материал необходимо уложить и зафиксировать.

При работе с клеем должны быть соблюдены следующие климатические условия:
- температура воздуха — не менее +18С;
- температура поверхности основания — не менее +15С ;
- относительная влажность воздуха — не более 65%*.

 

Нагрузка: На приклеенную фанеру – через сутки. На приклеенный паркет – ориентировочно через 2 суток.

Обработка поверхности (шлифовка): Проводить циклевку паркета можно по прошествии 7-ми суток, фанеру можно шлифовать через двое суток.

Расход: 700-1000 г/м2

Меры предосторожности: (согласно отраслевым нормам, утвержденным ГСЭС): работать в проветриваемом помещении, в рабочей одежде,  перчатках. Утилизировать, как бытовые отходы. Беречь от детей. При попадании в глаза промыть водой. Разбавитель — вода.

Срок годности: минимально 1 год в плотно закрытой заводской упаковке.

Хранение и транспортировка: в плотно закрытой таре при температуре выше +5*С

ТУ 2252-001-67954909-2011

 

В начало страницы